Torten Modellieren
Beim Torten Modellieren werden Torten und Gebäcke in kunstvolle und detailreiche Formen gebracht. Hierfür werden verschiedene Werkzeuge verwendet, wie Blumendraht zum Erstellen stabiler Strukturen, Blütenpollen für realistische Blütenmitte-Effekte, ein Drehteller zur einfachen Handhabung während des Modellierens, Floristenband für eine elegante Umwicklung von Stielen oder zur Verbindung von Teilen, ein Glätter / Smoother zur perfekten Oberflächengestaltung, Modellierwerkzeuge für präzise Formgebung, ein Rollstab zum Ausrollen von Fondant oder Teig sowie Veiner zur realistischen Darstellung von Blättern oder Blütenblättern. Mit unseren Werkzeugen gelingt es, Torten und Gebäcke in wahre Kunstwerke zu verwandeln. Kaufe jetzt in unserem Onlineshop die benötigten Werkzeuge und entdecke die Vielfalt des Torten Modellierens.
1 bis 45 (von insgesamt 45)