Die glutenfreie Backmischung für Macarons 300g garantiert die Zubereitung wirklich leckerer Macarons-Halbschalen mit zartem Mandelgeschmack.
Diese Backmischung für Macarons bietet dir eine unkomplizierte Möglichkeit, köstliche Macarons mit einem zarten Mandelgeschmack herzustellen. Du brauchst lediglich Eiweiß (Eiklar vom Hühnerei) hinzuzufügen und kannst bei Bedarf Lebensmittelfarbe hinzugeben für bunte Macarons.
So klappt die Zubereitung: Rühre die Mischung gründlich mit Eiweiß auf hoher Stufe, fülle den Teig in einen Spritzbeutel und forme gleichmäßige Kreise auf einem Backblech oder einer Macaron-Backmatte. Lass die geformten Macarons für etwa 2 Stunden ruhen, um ihr volles Aroma zu entwickeln. Heize den Backofen auf 140°C (Umluft 130°C) vor und backe die Macarons 15 Minuten lang.
Mit dieser Backmischung kannst du bunte Macarons in deinen Lieblingsfarben zubereiten. Füge einfach Lebensmittelfarbe hinzu, um die gewünschte Farbe zu erzielen. Bewahre die Mischung kühl und trocken auf und vermeide starke Hitze oder Temperaturschwankungen. Jede Packung enthält 300 g Backmischung.
Die Backmischungen werden in einer glutenfreien Umgebung hergestellt und enthalten weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten pro kg. Dies entspricht den Anforderungen für eine glutenfreie Ernährung. Daher können auch Personen mit Glutenunverträglichkeit oder -empfindlichkeit diese sicheren Backmischungen verwenden und köstliche Macarons genießen.