Dieser unwiderstehliche Fondant mit Schokolade wird deine Geschmacksknospen verzaubern. Mit einem Anteil von 25% Zartbitterschokolade ist der Fondant ein echtes Schokoladenwunder. Sein ausgewogen dunkel-schokoladiger Charakter verleiht deinen Schokoladentorten, Cupcakes, Donuts, Mini-Törtchen und allen anderen Kreationen mit einem Hauch von Zartbitterschokolade das gewisse Etwas.
Perfekte Haftung auf Sahne und frostbeständig
Der Fondant mit 25% Zartbitterschokolade haftet mühelos auf Sahne, was ihn zur idealen Wahl für Cremetorten und Sahnetorten aller Art macht. Darüber hinaus kannst du ihn auch auf Ganachetorten verwenden. In Bezug auf die Aufbewahrung ist dieser Schokoladen-Fondant ein echter Star. Torten, die du mit dem Fondant mit Schokolade überzogen hast, ziehen im Kühlschrank keine Feuchtigkeit und sind sogar tiefkühlstabil. Das bedeutet, dass du deine Lieblingsschokoladentorte im Voraus zubereiten und später genießen kannst.
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
Der Fondant mit 25% Zartbitterschokolade ist äußerst vielseitig und lässt sich in vielen Bereichen der Backkunst einsetzen. Du kannst ihn ausrollen und deine Backkreationen mit einer Fondantdecke aus Schokolade versehen. Außerdem bietet er sich ideal zum Modellieren an oder zum Ausstechen von Fondantfiguren, -formen sowie Buchstaben und Zahlen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Wenn du eine andere Schokoladensorte für deinen Fondant bevorzugst, wirf doch einen Blick hierauf!