Die Callebaut Crema W2 250g ist eine weiße Schokoladenfüllung, hergestellt aus hochwertiger weißer Callebaut Schokolade. Diese vielseitige Creme eignet sich perfekt zum Füllen von Pralinen, zum Bestreichen von Gebäck, zum Aufspritzen, Einspritzen und als aromatische Ganache für Torten.
Sie ist palmöl- und sojafrei und wird mit Oliven- und Sonnenblumenöl hergestellt. Darüber hinaus verzichtet sie auf künstliche Aromen und Farbstoffe.
Die Creme hat bei Raumtemperatur eine geschmeidige Konsistenz, die sich leicht verarbeiten lässt.
Bitte beachte die Verarbeitungshinweise: Lagere das Produkt an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 15-20°C. Verwende stets einen sauberen und trockenen Löffel oder Spatel zur Entnahme. Es wird empfohlen, das Produkt nicht zu erhitzen und nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufzubewahren. Sollte sich während der Lagerung Öl teilweise absetzen, einfach das Produkt gründlich verrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Bei niedrigeren Temperaturen könnte Fettkristallisierung auftreten, was zu Klumpenbildung führen kann. In diesem Fall das Produkt leicht erwärmen und dabei umrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen.
Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Olive), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
100g enthalten durchschnittlich: Brennwert 2364 KJ 565 kcal Fett 35.2 g davon ges. Fettsäuren 6.7 g Kohlenhydrate 53.7 g davon Zucker 53.3 g Eiweiß 8 g Salz 0.2 g
Lebensmittelunternehmen:
Alexander Müller, Siemensstr. 24, 49770 Herzlake, Deutschland