Die Callebaut Crema 250g Doppia Nocciola ist eine verlockende Schokoladenfüllung mit Haselnuss, die echte, hochwertige Callebaut Kuvertüre enthält. Diese köstliche Creme eignet sich hervorragend zum Füllen von Pralinen, zum Bestreichen von Gebäck, zum Aufspritzen, Einspritzen und als aromatische Ganache für Torten.
Diese spezielle Variante, Crema Doppia Nocciola, zeichnet sich durch ihren Gehalt von 18,5% gerösteten Haselnüssen und 16,5% Schokolade aus. Sie ist frei von Palmöl und Soja und wird mit Oliven- und Sonnenblumenöl hergestellt. Zudem verzichtet sie auf künstliche Aromen und Farbstoffe.
Die Creme hat bei Raumtemperatur eine angenehm streichfähige Konsistenz und ist äußerst vielseitig einsetzbar.
Ausschließlich aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt. Mit Oliven- und Sonnenblumenöl. Ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen und soja- und palmfrei.
Bitte beachte die Verarbeitungshinweise: Lagere das Produkt an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 15-20°C. Bei der Entnahme verwende stets einen sauberen und trockenen Löffel oder Spatel. Es wird empfohlen, das Produkt nicht zu erhitzen und nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufzubewahren. Sollte sich während der Lagerung Öl teilweise absetzen, einfach das Produkt gründlich verrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Bei niedrigeren Temperaturen könnte Fettkristallisierung auftreten, was zu Klumpenbildung führen kann. In diesem Fall das Produkt leicht erwärmen und dabei umrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen.
Zucker, HASELNÜSSE 18,5%, pfl. Fette (Sonnenblume, Olive), Schokolade 16,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver stark entölt), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma. Kann andere NÜSSE enthalten.
100g enthalten durchschnittlich: Brennwert 2277 KJ 544 kcal Fett 33 g davon ges. Fettsäuren 5.6 g Kohlenhydrate 52.1 g davon Zucker 50 g Eiweiß 7.2 g Salz 0.09 g
Lebensmittelunternehmen:
Alexander Müller
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Deutschland