Die Callebaut Crema 250g ist eine köstliche Schokoladenfüllung, hergestellt aus hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Sie eignet sich perfekt zum Füllen von Pralinen, zum Bestreichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Gebäck oder als Ganache für Torten.
Diese Variante, die Crema 811, enthält 28% Schokolade und ist frei von Palmöl und Soja. Sie wird mit Oliven- und Sonnenblumenöl hergestellt und enthält keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe.
Die Crema ist bei Raumtemperatur streichfähig und vielseitig in der Anwendung.
Bitte beachte die Verarbeitungshinweise: Lagere das Produkt an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 15-20°C. Verwende stets einen sauberen und trockenen Löffel oder Spatel, um die Crema zu entnehmen. Es wird empfohlen, das Produkt nicht zu erhitzen und nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufzubewahren. Falls sich während der Lagerung Öl teilweise absetzen sollte, einfach gründlich umrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Bei niedrigeren Temperaturen kann es zu Fettkristallisierung und Klumpenbildung kommen. In diesem Fall die Crema leicht erwärmen und dabei umrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen.
Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Olive), Schokolade 28,0% (Zucker, Kakaopulver stark entölt, Kakaomasse), Dextrose, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
100g enthalten durchschnittlich: Brennwert 2325 KJ 556 kcal Fett 35 g davon ges. Fettsäuren 6.4 g Kohlenhydrate 54.6 g davon Zucker 52.9 g Eiweiß 3 g Salz 0.01 g
Lebensmittelunternehmen:
Alexander Müller
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Deutschland