Bunte
Glasur-Melts Weiß im 250g-Beutel mit Joghurtgeschmack für vielseitige Glasuren. Durch die Tropfenform lässt sich die Glasur gleichmäßig und einfach erwärmen und schmelzen.
Mit den Glasur Melts kannst du verschiedene Sachen glasieren, d.h. überziehen.
Die Glasur Melts verwendet man für:
- Cake Pops
- Drip-Cakes
- als Glasur für Kuchen (wie die klassische Kuchenglasur)
- als Glasur für Plätzchen
- zum Eintauchen von Früchten (wie die Bananen auf der Kirmes)
Unsere Glasur-Melts gibt es übrigens auch in vielen anderen Farben sowie als Schokoladen- und Vollmilch-Melts.
Zubereitung:
In der Mikrowelle: Du kannst sie bei maximal 500W in einer geeigneten Schüssel erwärmen. Unterbreche alle 15-20 Sekunden kurz und rühre die Glasur-Melts gut um. Beende das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind, selbst wenn noch einige feste Teile vorhanden sind. Nimm die Schüssel heraus und rühre weiter, bis die Glasur-Melts glatt und zu einer cremigen Masse geschmolzen sind. Nachdem du dein Gebäck mit den Glasur-Melts überzogen hast, lass es für ein paar Minuten im Kühlschrank aushärten.
Qualitätshinweis: Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Glasur-Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produkts hat. Nach dem Schmelzvorgang wie beschrieben verschwindet der weiße Belag und die Verwendung der Glasur-Melts klappt wie gewünscht und die Glasur schmeckt wie erwartet.