Farbneutrales
Isomalt-Pulver 250g für die Herstellung von kristallähnlichen Dekorationen und Süßigkeiten wie Bonbons. Besteht aus zuckerfreien Kohlenhydraten mit einem niedrigeren Brennwert als Zucker.
Erstelle wunderschöne Tortendekorationen, um klare Elemente wie Edelsteine, Fenster, Mosaike und Kristall-Torten zu gestalten. Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Süße zu verlieren oder die Farbe zu verändern. Mit flüssiger Lebensmittelfarbe kannst du das Isomalt in deine bevorzugte Farbe einfärben.
- Isomalt zum Schmelzen und Wiederformen.
- Zuckerfreies Süßungsmittel.
- Weiß und geruchlos.
- Nicht so süß wie Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen vermischt werden, um es süßer zu machen.
- Kann gefärbt werden mit Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Schmelze es in der Mikrowelle (ca. 700W in einer hitzebeständigen Schüssel) oder in einem Topf bis zu 170°C. Rühre das Isomalt alle 20-30 Sekunden um, bis es vollständig geschmolzen ist. Stelle die Schüssel/den Topf für etwa 10 Sekunden in eine Schüssel mit einer kleinen Menge kaltem Wasser. Das Isomalt ist nun temperiert und kann nach Belieben gefärbt und verarbeitet werden. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!