Die
Kakaobutter-Schmelzdrops im 200g Beutel werden aus 100% reiner Kakaobutter hergestellt und sind 100% pflanzlich. Die Zugabe von Kakaobutter verleiht deiner Schokolade mehr Glanz und einen knackigeren Biss.
Diese Kakaobutter-Schmelzdrops eignen sich perfekt für hohe Temperaturen und sind ideal für die Herstellung von Schokolade geeignet. Darüber hinaus können sie verwendet werden, um geschmolzene Glasur-Melts (bunte Glasur) zu verdünnen. Beachte bitte, dass die Kakaobutter aufgrund unterschiedlicher Temperaturen während des Transports schmelzen kann. Trotzdem bleibt sie verwendbar, auch wenn sie möglicherweise nicht mehr in ihrer ursprünglichen Dropsform ist. Die regulären Anweisungen auf der Verpackung helfen dir, die Kakaobutter-Schmelzdrops ordnungsgemäß zu verarbeiten.
- Die Schmelzdrops besteht aus 100% reiner Kakaobutter.
- Sie sind zu 100% pflanzlich.
- Hervorragend für die Herstellung von Pralinen und Schokolade geeignet. Sie können auch verwendet werden, um geschmolzene Fettglasur und Candy Melts zu verdünnen.
- Inhalt: 200 Gramm.
Hinweis: Diese Cocoa Butter Drops werden verwendet, um geschmolzene Schokolade zu verflüssigen. Die empfohlene Dosierung beträgt 10-15%.