Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe in Schwarz im 42g Döschen zum Färben von Fondant, Marzipan oder Cremes (z.B. Buttercreme).
Die schwarze Lebensmittelfarbe färbt deine Lebensmittel zuverlässig. Fondant abdunkeln oder das Färben von Cremes von Grau bis Tiefschwarz sind gar kein Problem.
Anleitung: Kleine Mengen zu deinem Lebensmittel hinzugeben und kneten/verrühren, bis der gewünschte Effekt erreicht ist.
Nicht geeignet zum Einfärben von Schokolade.
Glycerin E422, Propylenglykol. E551, Farbstoffe E133, E104, E124. E124 und E104 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Glutenfrei.
Lebensmittelunternehmen:
Sugarflair Colours Ltd, 59 Brunel Rd, South Benfleet, Benfleet SS7 4PS, Vereinigtes Königreich
Marke: Sugarflair