Konzentrierte Lebensmittelfarbpaste Rot (intensiv) im kleinen Döschen mit 28g Inhalt.
Die Lebensmittelfarbe eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Geeignet also für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Die Lebensmittelfarbe ist so ergiebig, dass du diese vorsichtig und in kleinen Mengen schrittweise zu deinem Lebensmittel hinzugeben musst. Je nach Art deines Lebensmittels ist der Effekt mit sehr geringen Mengen möglich. Die Menge entscheidet auch darüber, wie tief dein Lebensmittel gefärbt werden soll. Von Pastelltönen und Zwischentönen bis hin zum satten Farbton.
Einfach zu entnehmen mit einem Zahnstocher oder einer anderen, feinen Spitze. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,49 g / 100 g.
Wir empfehlen bei der Arbeit mit Lebensmittelfarben die Verwendung von lebensmittelechten Handschuhen (z.B. aus Latex).
Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E129, E110, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). E129, E110 und E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Milch, Sojabohnen, Weizen, Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Krustentiere, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtiere enthalten. Koscher zertifiziert.