Die Callebaut Callets Dark 400g (dunkle Schokoladen-Schmelzdrops) werden aus feinster belgischer Schokolade hergestellt und enthalten 53,8% Kakao. Diese Callets sind speziell zum Schmelzen konzipiert und bieten einen ausgewogenen, leicht bitteren Kakaogeschmack.
Sie eignen sich hervorragend zur Herstellung von Pralinen oder Schokoladenerzeugnissen. Darüber hinaus sind sie perfekt geeignet, um Cupcakes oder Kekse zu glasieren.
Aufgrund unterschiedlicher Temperaturen können die Callets während des Transports schmelzen. Sie können dennoch verwendet werden, auch wenn sie möglicherweise nicht mehr die ursprüngliche Wafelform haben. Befolge einfach die Anweisungen auf der Verpackung, um die Callets weiterzuverarbeiten.
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Milch. Halal und Koscher.
Nährwert pro 100 g
Energie 2307 kJ
551 kcal
davon gesättigt 21,9 g
Fette 36,6 g
davon Zucker
Kohlenhydrate 45,8 g
43,1 g
Eiweiße 5,1 g
Salz 0,0 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien