Die
Callebaut Callets Gold 400g (goldbraune Schokoladen-Schmelzdrops) sind einzigartige Callets mit intensiver, aber gut ausbalancierter Karamellschokolade, die reichhaltige Noten von Toffee, Butter, Sahne und einer Prise Salz aufweist. Die goldenen Callets haben eine wunderschöne warme Karamell- und blass bernsteinfarbene Farbe mit einem goldenen Schimmer.
Die Callets bestehen aus feinster belgischer Schokolade und eignen sich hervorragend für die Herstellung von Pralinen, Bavarois, Ganache und vielem mehr. Natürlich kannst du auch Cupcakes oder Kekse in die geschmolzene Schokolade eintauchen, um einen herrlichen Effekt zu erzielen.
Aufgrund unterschiedlicher Temperaturen können die Callets während des Transports schmelzen. Sie können dennoch verwendet werden, auch wenn sie möglicherweise nicht mehr die ursprüngliche Wafelform haben. Befolge einfach die Anweisungen auf der Verpackung, um die Callets weiterzuverarbeiten.