Die Callebaut Callets Vollmilch 400g (Schokoladen-Schmelzdrops) sind zum Schmelzen konzipiert und bieten einen ausgewogenen Geschmack nach Milch, Kakao und etwas Karamell. Die Callets enthalten 33,6% Kakao und bestehen aus feinster belgischer Schokolade. Sie eignen sich hervorragend zur Herstellung von Pralinen oder Schokoladenerzeugnissen. Darüber hinaus sind sie perfekt geeignet, um Cupcakes oder Kekse zu glasieren.
Aufgrund unterschiedlicher Temperaturen können die Callets während des Transports schmelzen. Sie können dennoch verwendet werden, auch wenn sie möglicherweise nicht mehr die ursprüngliche Wafelform haben. Befolge einfach die Anweisungen auf der Verpackung, um die Callets weiterzuverarbeiten.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Halal und Koscher.
Nährwert pro 100 g
Energie 2356 kJ
563 kcal
davon gesättigt 21,8 g
Fette 36,2 g
davon Zucker
Kohlenhydrate 50,9 g
49,9 g
Eiweiße 7,0 g
Salz 0,2 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien