Die Callebaut Callets White 400g (weiße Schokoladen-Schmelzdrops) sind zum Schmelzen konzipiert und haben in bester Qualität den leckeren Geschmack weißer Schokolade. Die Callets enthalten 28% Kakao und bestehen aus feinster belgischer Schokolade. Sie eignen sich hervorragend zur Herstellung von Pralinen oder Schokoladenerzeugnissen. Darüber hinaus sind sie perfekt geeignet, um Cupcakes oder Kekse zu glasieren.
Aufgrund unterschiedlicher Temperaturen können die Callets während des Transports schmelzen. Sie können dennoch verwendet werden, auch wenn sie möglicherweise nicht mehr die ursprüngliche Wafelform haben. Befolge einfach die Anweisungen auf der Verpackung, um die Callets weiterzuverarbeiten.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Halal und Koscher.
Nährwert pro 100 g
Energie 2379 kJ
569 kcal
davon gesättigt 21,6 g
Fette 35,8 g
davon Zucker
Kohlenhydrate 55,3 g
54,9 g
Eiweiße 6,0 g
Salz 0,2 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien