Vollmilch Schokoladen-Schmelzdrops im 350g Beutel aus echter belgischer Schokolade. Zum Herstellen eigener Schokoladentafeln, Pralinen, für Ganache und andere Schokoladenfüllungen.
Die Schmelzschokolade kann im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden.
Du kannst die Schokoladen-Schmelzdrops sowohl in der Mikrowelle als auch im Wasserbad schmelzen. Nutze sie in Formen, um eigene Tafeln herzustellen oder werde kreativ und gestalte Schokoladendekorationen, glänzende Überzüge und Glasuren.
An einem kühlen, trockenen Ort bei 8-20°C aufbewahren.
Zubereitung:
Gib die Schokoladen-Schmelzdrops in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Schmelze sie bei maximaler Leistung (ca. 800W) in der Mikrowelle. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, entnimm die Schokolade alle 15 Sekunden heraus und rühre sie gründlich um. Wieder zurück in die Mikrowelle. Beende das Erhitzen, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (es können noch kleine Schokoladenstückchen vorhanden sein). Rühre dann noch einmal weiter, bis die Schokolade komplett aufgelöst ist. Achte darauf, kein Wasser hinzuzufügen, um die Konsistenz zu erhalten.