Weiße Zuckerglasur 150kg im Pott zum Glasieren von Torten, Gebäck und Kuchen. Diese Zuckerglasur (auch als Fondantglasur bezeichnet) kann auch in den Spritzbeutel gefüllt und als Spritzglasur und Zuckerguss verwendet werden. Wenn es bunt werden soll, kann die Zuckerglasur ganz einfach mit jeder wasserbasierten Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.
Auch als Glasur für Donuts, als weißer Drip auf Dripping Cakes und als flache Frosting-Haube auf Cupcakes geeignet. Auch die weihnachtlichen Knusperhäuser aus Lebkuchen lassen sich mit unserer Zuckerglasur befestigen.
100g Zuckerglasur reichen für ca. 5 bis 6 Donuts.
Zubereitung:
Fülle die Zuckerglasur in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Anschließend in der Mikrowelle für bis zu 1 Minute lang bei 340 Watt auf maximal 37°C erhitzen. Anschließend kannst du den Zuckerguss einfärben und die Zuckerglasur auftragen.1
Nährwert pro 100 g
Energie 1607 kJ
384 kcal
davon gesättigt 0,0 g
Fette 0,0 g
davon Zucker
Kohlenhydrate 99,7 g
92,0 g
Eiweiße 0,0 g
Salz 0,0 g
Lebensmittelunternehmen:
NewCakes B.V., Casablancaweg 20, 1047 HP Amsterdam, Niederlande